Однажды встретились глазами...

Однажды встретились глазами
И взглядом вдруг пересеклись,
Едва мы перекинулись словами-
Моя душа помчалась ввысь.

Пленившись светом глаз твоих,
Я замерла в одно мгновенье,
И нет уже дороже них,
Мне подаривших вдохновенье.

Единым словом разделил
Всю мою жизнь на две главы,
Своей улыбкой озарил
Уже потухшие мечты.

К чему оттягивать минуту,
Что сердцем бережно храню,
Хочу сказать всего три слова,
Как сильно я тебя люблю.


Рецензии