Rendez-Wous

                Наша встреча с тобой обещает усладу,
                Я, волнуясь, в подъезд твой вхожу.
                Не могу тебе петь под окном серенаду,
                Только глядя в глаза, я о чувствах скажу.

                Ты головку свою положила на грудь мне при встрече,
                Я губами коснусь нежных щёчек твоих...
                Ночь за шторами, на столе нашем свечи,
                И ремарковский ужин, как всегда, на двоих.

                Разговор обо всём, разговор ни о чём,
                Суть всего только взгляд выражает.
                И за этим столом нам уютно вдвоём,
                Кто любил, только тот это знает.

                Ты с бокалом вина сядешь мне на колени,
                Нежно руку положишь на плечи мои,
                Я тебя на руках донесу до постели
                И ласкать тебя буду до самой зари.

                Губ твоих-нежных роз-осторожно дотронусь губами,
                Будто жалко помять мне цветов лепестки...
                Ток всесильной любви пробежит между нами-
                Панацея людей от сердечной тоски.

                Нежно шею твою я руками ласкаю,
                И взахлёб я целую бутоны грудей...
                Я вершину восторга любви предвкушаю,
                Миг тот самый, в котором всё счастье людей.
               
               


Рецензии