Сообщник

Вечером Солнце мне в руки упало.
Не жгло, не слепило - оно засыпало.
Оранжевым шаром мне под одеяло...

Хотело услышать рассказ,
Зная и так немало...
Я рассказала ему о нас,
Утром проснулась - а шара не стало.

Быть может, оно у Вас?..


Рецензии