Нет, чист мой горизонт

Нет, чист мой горизонт,
Лишь зыбкое волненье
Порой нарушит то оцепененье,
И вдруг покажется, что кто-то вновь войдёт…
В меня, как входит
В новый дом хозяин;
Окинув всё кругом
Печальным взором, замечает,
Что до него не жили в нём,
И больше быть не пожелает.


Рецензии