Мой друг

Мой




 лучший друг,мой настоящий друг,я своей боли от тебя не скрою и пусть
враги сжимают злобно круг,им не разбить ни дружбы крепкой рук,ни
счастья,от того,что ты со мною.Мой лучший друг,который не предаст,я
много говорить сейчас не буду и пусть качает под ногами наст,есть в мире
 тот кто руку мне подаст,когда вдруг станет невозможно худо.Таких на
свете больше не живет,один лишь ты всегда в меня
поверишь,поддержишь-если горе вдруг прийдет,а если радость в сердце
запоет,ее со мной,без зависти,разделишь.И пусть сегодня правят этот
бал,циничные прислужники порока,ты никогда меня не предавал,со мною
вместе,сердце свое рвал,до боли,до последней и до вздохаПрохладной
чередою на лету,бегут года по замкнутому кругу,я несмотря на эту
суету,за счастье настоящее почту в беде свое плечо подставить другу.Так пусть враги готовят снова месть,ведь главное что мы друг в друга верим,а если эта вера у нас есть,то мы с тобой,друг мой,сейчас и здесь-врагов своих под корень одолеем!


Рецензии