Моя остывшая любовь

Сколько дней и ночей я жила без него.
Словно вечность с тех пор пролетела.
Сколько слез пролила. Сколько боли прошла.
Но любовь до конца не сгорела.

Я её сберегла в глубине пустоты,
Что внутри меня вечно ютилась.
Как мне жить без него? Без его красоты,
Что погибелью мне обратилась.

Он так весел, что мог утешением стать
Для моей безутешной души.
Он бы мог для меня на гитаре играть,
Согревая теплом своей лжи.

Он меня не любил. Никогда не любил.
Я за это его не виню.
Но мгновения с ним были счастьем моим.
И навеки я их сохраню.


Рецензии