Лунная ночь

Вступление


1 куплет

Среди спокойствия сна
И звёзд на небе ночном
Сияет ясно луна
И золотит каждый дом.

Один стою под луной,
Смотрю в туманную даль...


Припев

Лунная ночь
Зовёт и манит к себе...
Кто бы мог помочь
Найти надежду во сне?
Кто бы мог рассказать
О событиях дней?
Может мне ветром стать...


Вступление


соло


2 куплет

Молчат холмы и река,
Укутаны в звёздную пыль,
Пройдут года и века,
И ночь нам оставит лишь быль,

О том, как прекрасен наш мир,
И как он хрупок порой...


Припев


Вступление


Концовка


Рецензии