мой джаз

Мы наполнили комнату джазом,
Я сегодня в сердцах пьяна!
Платье красное с красной помадой,
И зеленые с бездной глаза!
Мы сегодня танцуем как ветер,
Одурманенный морем волной.
Просит вечер немного послушать-
Бьет на улице дождь за окном.
Улыбаясь, услышим Счастливых,
Непокорных двоих мотыльков. .
А красивая сказка затмила
Наши слезы от прежних оков.
Но тебя я любить не просила-
Это музыки звуков игра.
Пусть закончился вечер Счастливо:
Мы уйдем, как настанет пора.
Улыбнешься,во взгляде игревом:
"Мы танцуем в объятьях дождя".


Рецензии
О,Анастасия,перед глазами словно картина рисуется сама от Ваших полных
Любви строчек
С уважением

Роман Кветкин   06.05.2015 12:43     Заявить о нарушении