Автопортрет

Я голубь мира, я дельфин
И одинок и не один
Без крыльев, но зато с душой
Упавший в воду цепелин
Забудь что было до тебя
Забудь что есть и то что будет
И утром чистая роса
Тебя когда нибудь разбудит


Рецензии