На смерть Плисецкой

Плисецкая сегодня умерла
Как Родиона Щедрина я понимаю
Как дальше жить ему я сам не знаю
Такое не желаю ни кому

Когда родной души нет рядом
И связь оборвана времен
И думаешь и смотришь другим взглядом
И жизни учишься от этих перемен

И долго привыкать еще к сиротству
И коротать оставшиеся дни
Любви другой ты не найдешь по родству
А прошлое всегда  с тобой,куда не ткни

Не упрекать себя ни в чем, не ворошить
Замены Майи нет,а есть тревога
Как одиночество-сиротство пережить
Душа, друг по несчастью Родион,болеет очень долго


Рецензии