Детскость

И ты опять,
И как всегда,
И навсегда ты прав:никак не выхожу, не ухожу из детства!
Да, потому что - не хочу! И зрелость мне не по плечу!

... И, знаешь? - тайну детскую лелею я в Душе:
Однажды я приеду!
Да! В твой город!
Или в село, или в посёлок.
Не важно вовсе!
Где ты, где...?

Приеду тайно ото всех.
И рано утром, спозаранку,
Постучусь я в твою дверь,
И на голос сонный твой
С детской непосредственностью
Громко прокричу:
"Радуйся, любимый, это - я!
Я быть с тобой хочу!"

... А ты, весь ошарашенный, чумной,
Возьмешь и скажешь:
"Кто это "я"?  Я никого не жду!"

"Ждешь-не ждешь -  я здесь!
Моя любовь к тебе - болезнь...
Ты судьбой ко мне привязан,
И вылечить меня обязан!"


... Ты... не закроешь дверь...?


Рецензии
Да именно так Роза... и думается: как лучше?

Карина Броск   04.05.2015 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Карина джан.

Роза Хастян   04.05.2015 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.