На голодный желудок

В тихом городе одном,
Жил почтенный гастроном.
Достойный сын его отца,
Открыл созвездие холодца,
Смотрел в огромный телескоп,
Сердито хмурил с плешью лоб,
И на большом бумажном списке,
Небесные считал сосиски.


Рецензии