Надежда

Вступление


Проигрыш


1 куплет

Когда нет ничего, я один,
И вокруг пустота,
Я стою на ногах
Всё равно,

Потому что не в силах
Никто отнять одно
У меня, как пламя -
Надежду!


Припев

Надежда!
Надежда!х2


Проигрыш


2 куплет

И в объятиях тьмы находясь
Под давлением сил
Каплей Света в душе
Я живу!

Потому что со мною всегда
И во сне и наяву
Светлый дух, имя чьё -
Надежда!


Припев


Проигрыш


Концовка


Рецензии