ДЕТИ

Живем мы с вами на планете.
Кто для себя,кто для людей.
Кто для любви живет прекрасной.
Но все же больше для детей.

Ведь дети -смысл всей нашей жизни.
Без них и жизнь не в радость нам.
Ведь эти милые создания
Они,как талисман для мам.

Мы с первых дней любовь им дарим.
Вниманье,ласку и тепло.
Мы деток так оберегаем.
Хотим,чтоб в жизни им везло.

Мы детство дарим этим чадам.
Играем вместе,ходим в парк.
Мы садик,школу посещаем.
Мы ходим с ними в зоопарк.

Мы их растим ,не спим ночами.
Переживаем с ними боль.
Мы стресс,печаль им разгоняем.
Хотим их видеть вновь и вновь.

Приятно в доме слышать смех.
Тот звонкий,детский и прекрасный.
Он дарит много светлых дней.
И пусть он будет не напрасный.


Рецензии