Мама

Мама , Мамочка , Мамуля !
Мне тебя не позабыть
В светлый день , когда засну ли ,
Буду я тебя любить ,

Помнить голос твой и руки ,
Твои серые глаза .
Миг потери и разлуки
В зимний день , когда гроза ,

В жаркий зной и в день дождливый ,
И в закат и на заре .
Мне не быть теперь счастливой :
В Рождество ты в январе

Нас покинула навеки ,
Путь оставила земной .
Нет мне ближе человека ,
Кроме Мамочки родной .


Рецензии
Если хип-хоп - Святая церковь, я предан анафеме.
Хип-хоп - наркомафия, я рулю этим трафиком.
Если хип-хоп - клин, я выбиваю клином клин.
Если хип-хоп - старый баптист, я - грязный Ларри Флинт.

Бигден   03.05.2015 18:39     Заявить о нарушении