Первая цифра возраста - единица

Вступление


1 куплет

Много лет на свете я живу,
Время улетает словно птица...
Мне будто десять лет; одолевает дежавю -
Первая цифра возраста единица.

И в переплетении забот
Много что забавного случится...
Работаю весь год, уже который год,
Но первая цифра возраста пока что единица!


Такт


Припев

Первая цифра возраста - единица...
Я хочу заснуть, но мне всё не спится...
Первая цифра возраста единица...
Первая цифра возраста...


Проигрыш-соло


2 куплет

Многим дисциплинам я учусь,
Но из колодца знаний не напиться,
К познанью мировому и всеобщему стремлюсь,
Пока первая цифра возраста единица...

Старею я совсем не по годам,
Бывает, нужно силой зарядиться.
Лишь нужно вспомнить мне, что я ещё пацан,
Что первая цифра возраста - единица!

Такт


Припев


Проигрыш-соло


Припев


Концовка


Рецензии