Сложность свободы

Я схожу с ума. С каждым днём всё больше,
Мои мысли хуже, а нервы тоньше.
И, наверно, смысл бестактных действий
Лежит в кредо: "Плохо? Не плачь, а смейся".

Воздух нужен жизни, а не предмету,
Значит я живой и хожу по свету,
Существуя кроме звена пространства
В беге времени с жаждой второго шанса

Или сотого, разницы я не вижу,
Не сберёг рассудок свою же крышу.
Нет ужасней страха, чем делать выбор,
Предо мною двери, они открыты.

Да, войти легко, но обратно ходу
Дать уже нельзя. Обращаясь к Богу,
Задаю вопрос:"Так куда вернее?"
Он в ответ:"Забей, это просто двери."


Рецензии