Ты уехала и забыла всё

Ты уехала и забыла всё,
Попрощавшись лишь для приличия,
Вместе с осенями и вёснами
Мне оставила безразличие…

Зачеркнула своим молчанием
Предыдущие обещания,
Но оставила лишь запахи
И улыбку свою прощальную…

Да остались цветы на столике,
Мной подаренные при прощании;
Но они завяли и высохли,
Подтверждая твоё молчание…


Рецензии