Поздравление

Какой сегодня чудный  день-
ты принимаешь поздравления!
И веселиться нам не лень-
мы празднуем твой День рождения!

И имениннице цветы
с подарками гости вручают.
Желают счастья,красоты,
здоровья,бодрости желают!

Ты пожелания мои
прими средь шумного  веселья.
Пускай  душевные  они
тебе добавят настроения:

Чтобы оставалась ты собой!
Чтобы не грустила,не скучала,
чтобы жила в тебе любовь,
чтобы горя никогда не знала!

Чтобы жили дружною семьёй,
чтобы с счастьем ты не расставалась,
чтобы не болела ты душой,
чтобы все желания исполнялись!


Рецензии