Образ твой

Я забыть не могу тебя...образ твой...
Я забыть не могу наши дни...
В моём сердце теперь будешь ты со мной...
Ты одна все затмила мечты...

Я забыть не могу наши встречи,
Те проспекты,бульвары,сады...
Только сердцу в разлуке не легче...
И твой образ со мной...в мыслях тоже лишь ты...

Я забыть не могу тебя...Не получается...
И каждый день лишь о тебе мне мечтается!!!


Рецензии