Я с детских лет

Я с детских лет о Русь родная
Тебя люблю я всей душой
Другой я Родины не знаю
И в мире нет страны иной

Здесь жили были мои предки
Во благо Родины трудясь
Они прошли все пятилетки
Стези суровой не боясь

Сначала строили Магнитку
И возводили Днепрогэс
Потом тянули Бама нитку
И быстро двигали прогресс

Мои родители в семнадцать
На фронт работали как все
Была пора тогда влюбляться
Но мысли были о войне

А дед погиб на переправе
Когда фашистов гнали прочь
Путь боевой его был славен
Но ведь судьбу не превозмоч

И я хочу хоть что-то сделать
Сейчас для Родины своей
В неё влюблён я без предела
И буду верен только ей

Да потому что я живу здесь
Да потому что здесь мой дом
И русский дух во мне есть
Я им пропитан целиком

Пускай враги её боятся
Без кулаков России нет
Мы будем вечно защищаться
У нас такой менталитет

И пусть скулят дурные люди
Пускай в Америку бегут
Всё хорошо в России будет
Нас впереди победы ждут!


Рецензии
На двоих коротаем зиму.
Будет дочь, если не *издит УЗИ.
Я за тебя жизнь, но ты за меня не станешь жить.
Ты за меня жизнь, но я за тебя не стану жить.

Бигден   03.05.2015 18:54     Заявить о нарушении
Да Бигден узи врёт очень часто.Спасибо за рецензию.

Александр Шалаевский 2   05.05.2015 07:12   Заявить о нарушении