Огрызок

Когда конец непостижимо близок,
Когда уж поднесли воды стакан,
Я покошусь на яблочный огрызок
И выставлю судьбе финальный бан!

Куда ты прёшь?! Я яблоко не съела!
За Евин грех мне попусту страдать?!
Я поняла, в судьбе- такое дело-
С огрызком надо яблоки съедать! :-)
 


Рецензии