Час паденья

Я помню день и час паденья,
Для вас сегодня откровенья.
Мне пальцем в спину тыкал люд,
Душа металась ища приют.

Да не такая как все и что же?
Но даже совесть меня не гложет.
И нет стыда у павшей "твари",
Ведь так в народе меня прозвали.

Ах если б знали вы, что у "твари"
В рожденья день, честь отобрали.
И этот день, стал днём паденья,
Час грязных лап и униженья.


                03.05.2015 г


Рецензии