Одна эстрадная песня

1
ХОЛОДНО НОЧАМИ ЗИМНИМИ
В ДОМЕ ОСТАЮСЬ ОДНА
МОИ ЧУВСТВА СТАЛИ ЛИВНЯМИ
СТРАСТЬ В ОГНЕ ЛЮБВИ СОЖГЛА
МОИ РУКИ БЫЛИ НЕЖНЫМИ
А ТЕПЕРЬ ХОЛОДНЫЙ ЛЕД
ВСЕ МЫ ЛЮДИ  НЕБЕЗГРЕШНЫЕ
КТО ЛЮБИЛ МЕНЯ ПОЙМЕТ
ПР
В ОГНЕ СТРАСТЕЙ
ЛЮБОВЬ СГОРЕЛА
КТО ПРАВ ИЗ НАС
НЕ В ЭТОМ ДЕЛО
НЕ СТАЛ МОИМ
НЕ ДОЛЮБИЛА
ПРИШЛА ЗИМА
ТЕБЯ ЗАБЫЛА
В ОГНЕ СТРАСТЕЙ
ЛЮБОВЬ СГОРЕЛА
МЫ У СУДЬБЫ
ВСЕ ПОД ПРИЦЕЛОМ
ЛЮБОВЬ НЕВИННА
НО ЖЕСТОКА
А СЧАСТЬЕ -ОДИНОКО
2
СТАЛА Я МУДРЕЙ Я СИЛЬНАЯ
ПОНИМАЮ ВСЕ БЕЗ СЛОВ
ТАМ ГДЕ РЕЧИ ОЧЕНЬ ДЛИННЫЕ
В СЕРДЦЕ НЕ ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ
ТАМ ГДЕ ИСКРА ОТ КОСТРА ЗАЖГЛАСЬ
ОЧЕНЬ МНОГО СУЕТЫ
И ПУСКАЙ СТО РАЗ Я ОБОЖГЛАСЬ
МОЕ СЧАСТЬЕ ГДЕ ЖЕ ТЫ?


Рецензии