Мне без тебя

 В предрассветный туман окунув свои мысли,
Побреду по задворкам души.
Отдышавшись наспех в перепутанных числах,
Сердце гулко стучит в тиши.

 Оглянувшись назад, ничего не увижу:
Только сумрачный блеск звезды
Той далекой звезды, именуемой Жизнью,
Что дарила тогда мне ты...

 Припев

И, где-то там, в небесах
Я надеялся, ждал и верил
Верил в твои чудеса,
Раскрывая все настежь двери

И,где-то там, высоко
Напророчили счастье боги
Мне без тебя нелегко!
Ты и я: мы - одна дорога!

Околдован был взглядом, окутан дурманом:
Ты лишала порой меня сна.
Залечив мою душу и все мои раны,
Ворвалась в мою жизнь как весна

И,теперь, наши души слились воедино,
Целый мир озаряя собой!
Знай, что я за тебя свою жизнь без причины...
Ты храни нашу лишь любовь!

Припев
Проигрыш
Припев


Рецензии
Восхитительно!!! Будьте всегда вместе!!! СЧАСТЬЯ!!!

Ольга Антонова 6   13.02.2016 13:43     Заявить о нарушении