Где спасение?

                Кто в душе своей опоры не находит,
                Тот спасенье ищет в суете.
                Так нас чёрт по жизни за нос водит,
                Нет нам времени подумать о Христе.

                И душой играя нашей жалкой,
                Самолюбием то там, то сям кольнёт,
                И тщеславием, как соковыжималкой,
                Выжмет душу и вином зальёт.

 


Рецензии