Наивны рифмы

Я чувствую вину перед тобой,
Остановить себя я не сумела.
Казалось, что подарено судьбой
То чувство, до которого несмело
Дотронулась. И сердце удивив,
За ним нежданно нежно потянулась.
Узнав желаний трепетных разлив,
Я вовремя от них не отмахнулась,
Не поняла, что к слову «суждено»
Наивны рифмы, не поспорить с этим.
А сердце так теперь обнажено
Пред болью, за которую в ответе.


Рецензии
Свои стремления судьба
Не согласует с честным сердцем...

Анатолий Юлианович Павловский   04.05.2015 21:24     Заявить о нарушении
Вы правы, Анатолий.

Елена Капелька   05.05.2015 01:02   Заявить о нарушении