Насильно мил не будешь

«Насильно мил не будешь» – веками проверенная суть...
Да, друзья, вот такая тема сегодня у меня...



«Насильно мил не будешь» – проверенная суть.
Люби лишь тех, кто любит; а прочих позабудь!
По жизни будет много таких людей, поверь;
Не открывай им сердце, чтоб избежать потерь!
Но если всё ж случилось, то выучи урок;
Приобретёшь с ним опыт – душе достойный прок.


P.S. «Не тратьте время на людей, которым вы безразличны.» Пётр Мамонов.


Рецензии