С Днем Великой Победы!

Ветеранов седых поздравляют
С Днём Великой Победы! - Сегодня
Их стараниями представляют
Молодые, что значит: СВОБОДНА!

Наша Родина, край наш любимый,
В нём - берёз белоствольная прелесть!
Здесь душевных людей и ранимых
Очень много - нигде их не встретишь,

Кроме как на Руси! Мы - другие,
Нет таких в злом и пафосном мире.
Как прекрасны все люди в России! -
Из Союза!.. Но есть и другие.

Те, которые смотрят на Запад,
Подаяния молят да игрищ...
Не поймут Ветераны сатрапа,
Что открыл двери русских хранилищ

Лицедеям Америки... Тайной
Всё покрыто - их планы ужасны.
Как бы снова нам, в стычке случайной,
Не пришлось воевать в войнах страшных.
            03.05.2015.


Рецензии
Людмилочка!Спасибо Вам,дорогая,за прекраснейшие строки!
С поклоном и теплом,

Наталья Заблодская   03.05.2015 21:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наташа! Всех благ Вам.

Землянская Людмила   03.05.2015 21:42   Заявить о нарушении