Выгнали за дебош

Я так боюсь, что однажды утром мне не захочется  жить,
Два крыла за моей спиной разорвутся на дважды-два.
Расскажи мне, пожалуйста, как мне тебя не любить?
Расскажи мне, пожалуйста, я ведь еще жива.
В моих снах меня выгнали за дебош.
Я сломалась, а надо бы выживать.
Выминаю дрожащей рукой металлический нож
И пытаюсь еще дышать.
За моей спиной  воздвигается лабиринт,
И ножи надвисают над моим лицом.
Достаю из кармана дырявый бинт.
Мои ноги налились свинцом.
Обойди мою душу пыльную стороной,
И оставь одинокую у причала.
Не найду я ответ на вопрос:  «что с тобой?»
Мы уже не сможем начать всё с начала.
Обласкай меня лезвием ножевым.
А потом воткни этот нож в меня.
Ты себя не вини, ты мне нужен живым.
Меня ангелы в путь забирают, рукой маня.
Я иду за ними, точнее ползу.
А ведь это не ангелы, а черты.
Через минуту, кажется, я умру.
Ну а ты…


Рецензии
Великолепное! Однозначные успехи в стихосложении! Аплодирую стоя

Стася Мавлеева   03.05.2015 21:12     Заявить о нарушении
Благодарю :3

Эмма Гранж   03.05.2015 22:36   Заявить о нарушении