Хвала-3

О Бог,наш великий и славный
Мы руки в хвале вознесем
Тебе,Единому,Мудрому Богу
Мы песню из сердца поем

Прими благодарность,за сердце Твое
За милость и благость Твою
За то,что всегда Ты на нашем пути
Хранишь нас от жизненных бурь.

Мы любим Тебя,всем сердцем своим
Стараясь послушными быть
И волю святую Твою,исполнить  хотим
К спасенью людей привести!


Рецензии