Звонкие ручьи

Звонкими ручьями,
Испуская дух,
Корчатся сугробы,
Тает всё вокруг.
Тень зимы ушедшей
Тлеет за углом,
Что весна проткнула
Солнечным копьём.
Пригревает ветер
Золота лучей,
И течёт все шире
Вдаль весны ручей.
День расправил плечи,
Рядышком капель
Протрубила громко,
Что идёт апрель.


Рецензии