Недалёкое будущее

Души грешных , в камень превращая
Шёл Господь , устало, по Земле
Солнышком дорогу освещая
Он всё видел , даже и во мгле

В пятый раз спускается на Землю
Ну , а здесь  война , разврат и грязь
Божий разум это не приемлет
На Европе - Тьмы танцует Князь

Видно люди страх совсем забыли
Кара вновь придёт , с ночных Небес
Там , где был Париж , там волки взвыли
Там , где был Берлин - дремучий лес

Через тыщу лет , из-за Урала
Светом озарится Небосвод
Жизнь придёт и всё начнёт сначала
Жизни и Любви круговорот
04.06.14.


Рецензии