Гнев поэта

А на войне как на войне…
мир вывернут весь наизнанку,
и ты в говне, и враг в говне,
а жизнь – в кредит у смерти в банке!
Но почему же день и ночь
в моей обители сраженье!
Я, словно на войне, точь-в-точь,
ты словом бьёшь на пораженье.

Неужто среди всех б**ей,
я выбрал ту, что ради хлеба,
готова рвать в куски детей
с глазами праздничного неба.
Ты, что не видишь? Я – дитя!
Ведь я поэт, а все поэты,
привыкли пить и есть шутя,
ведь мы пришли с другой планеты!

А ты годна лишь для войны,
кровавых оргий безобразных
средь бизнес-шоу ледяных,
самцов когтистых и клыкастых!
Смысл ищешь только в силе ты
так получи же то, что ищешь!
Узнай, как падать с высоты!
Узнай, как быть другому пищей!


Рецензии