Колыбельная

море только море вокруг
белый парус вдали а за ним
острова острова
зачем они
появились на свет
ты видишь
снова снег
он медленно
опускается на воду
заметает следы тех судов
которые пройдут здесь столетья спустя
лист
сорвавшийся с древа
ветер относит к центру планеты
есть ли у моря память
приливная волна омывает душу
всё хорошо пора спать
все давно уснули
спи малыш
ты никогда не станешь взрослым
белый парусник
красный снег
исчезающие острова


Рецензии