В моих стихах лишь те слова

Одно из самых первых моих произведений, написанных в 2002 г,  философии которого я верен и сейчас.

****

В моих стихах лишь те слова, которые диктует мое сердце
И я пишу их лишь тогда, когда в нем не хватает чувствам места
Будь то любовь, иль просто то, что в этот миг меня волнует,
Что не дает покоя мне,
Все то, что день сегодняшний в глазах моих рисует.


Рецензии