Маме

Мам , эт я , пришёл с работы
Заскочить не собразил
Подождите до субботы
Так всегда я говорил

Мама вечная , я знаю
Сына лишь она поймёт
Позвонить всё забываю
Дел , мирских , невпроворот

Пролетают дни , недели
Всё общенье , на потом
В незаметной канители
Мы стареем , с каждым днём

Вот , беседую я с мамой
Скорбно голову склоня
У могилы , горькой самой
Мамочка ! Прости меня !
14.05.14


Рецензии