Май! Май! Май!

МИР! ТРУД!  МАЙ!
Весело шагай!
Шарики в руках
Улица в цветах.

Бах! Бах! Бах!
Смех в твоих глазах,
Это лопнул шар
Охватил азарт.

Марш! Марш! Марш!
Ты сказала: "Саш..."
Подняла глаза,
В них весны гроза.

Где? Что? Как?
Ах какой дурак!
Подарить цветы
Я забыл, прости.

Мы Как Год!
Дали часам ход.
Целый год с тобой,
Ты моя, я твой!

Пе-рво-Май!
Ты нас так не май,
Праздник отмечай,
Нас не забывай!!!

фото из интернета


Рецензии
Прямо первомайская песенка - весёлая, зажигательная, задорная...
Замечательно, Александр!

Фрида Полак   03.06.2015 14:58     Заявить о нарушении
спасибо, Фрида,
мне очень лестно получить такой добрый отзыв от Вас.

Александр Воля 2   03.06.2015 20:22   Заявить о нарушении