Ты напиши хоть что-нибудь

Ты напиши хоть что-нибудь,
Одну единственную строчку,
Ведь мне не нужен долгий труд
С волненьем телеграммы срочной.

Лишь пару дружественных слов,
В которых нет следов терзаний,
Напоминающих признанье –
Я всё подряд читать готов…

Но если право, тяжело,
И не найдёшь слова простые,
Ты мне пришли листки пустые,
Твоим согретые теплом…


Рецензии