Мы

Мы не умеем жить
И не умеем умирать.
В потемках и реки не переплыть
Не то, чтоб одолеть грехов и бесов рать.
Так разве можно просто выжидать
Вдруг нам судьба подаст заветный  шанс?
Луч солнца вот уж бьется там внутри
Горяч в груди
И ищет путь
Как вырваться к рассвету.
Туда, где будем жить и умирать
Достойно, ярко
Как и подобает свету!


Рецензии