Всего одну неделю были вместе

Всего одну неделю были вместе,
И, будто бы очнувшись ото сна,
Я назову эту неделю песней,
Которую придумала весна.

С мелодией пленительных закатов,
Словами бесконечной тишины,
Дождей без оглушительных  раскатов,
Ночей в сопровождении луны…

С напевом разговоров шелестящих,
Под ритмы торопливых каблучков,
Но только вот теперь сильней и чаще
Я жду тобой написанных листков.


Рецензии