Сколько еще поиграю в поэта

Сколько еще поиграю в поэта?-
Или это судьба на века.
Нет мне ответа и даже привета,
Но чья-то злая рука

Ведет, игнорируя акты протеста,
Жестоко наказывает, браня,
Что сделана из непослушного теста
И долго пекусь, дни в годы сплетя.

Куда устремлюсь, не нахожу места
И сводит ревность с ума,
Буд-то на землю пришла невестой,
И стих Отелло - карма моя.


Рецензии