Ниспошли ты Господи

Ниспошли ты Господи
Мнет удачу эту
Залеплю я дырку
Окурком сигареты

Кого же мне чураться
если денег нету
Не желаний,силы
даже сигареты

Хоть поворожи мне
Хоть тоской обласкай
Я давно не верю
в нынешние сказки

Мне по жизни этой
достаются дырки
Ими я обмазан
К ним давно привык я

Но усилием воли
Я найду тот камень
Что продам я Кацу
За большие мани

И наступит благость
Для меня по жизни
Залеплю я гадость
будто икрой рыбьей

И жене родимой
Покажу,что вырос
Я из тех штанишек,
Что шила мне на вырост

Забурею круто,
как Шура Балаганов
Только с той минуты
я не буду пьяным

Пьяным по колено
 море  или речка
я найду поглубже
для себя местечко

Там не будет дырок
даже створ оконных
Из которых раньше
Улететь я мог бы

Но с сложенными крыльями
проползу я в шелку
Брошусь вниз я камнем
дерну за петельку

замотает в стропах
 купол паращюта
И об землю брякнусь
в туже я минуту

И сломаю только
две ноги да руку
Не познаю больше 
слов:  "Какая скука!"

Опишу колечко
новой сигаретой
И поставлю спичкой
на снегу я точку

Мне,как Жени надо б
Поберечь сердечко
Но не сберегу я
Уж,это знаю точно

Был я в Ариэле,
но не нашел могилы
Мне от Клячкина хотелось
поднабраться силы


Рецензии