в моем лесу все мысли о тебе...

Когда я слышу,
как свободно шумят кроны деревьев на ветру
я испытываю состоянья:
любопытства, тревоги, слушанья иль своей мечты...
но только твое молчанье полностью и безраздельно поглащает меня...
а слова прорастают из новой внутренней моей сути...

Когда другой смотрит в мои глаза
они могут откликнуться, а могут нет
могут испытать бурю эмоций от навождений до желанья уйти...
но только твои глаза...карие,
которые не видела никогда...
показывают где живет, а может гнездится внутри меня счастье...

Когда другой подает мне ладонь
я ощущаю  разное: от теплоты кожи до сухости, важности токов его пути...
но лишь твои невиДимые прикосновенья я чувствую всем естеством изнутри
я замираю в просторах души...
выбираю сразу свое, никого сомненьями не тревожа...

Мои мысли о тебе
подобны деревьям,
выраствющим в моем лесу
тянущимся к солнцу, дождю и звездам
разными стволами, ветками, листьями
переговаривающимися между собой...

странные это чувства
произрастающие твоим в моем лесу...
они ночными птицами заливаются сквозь тьму
и наполняют светом каждый день
в моем лесу...


Рецензии
Очень глубоко, дорогая!

Вадим Константинов 2   03.05.2015 08:33     Заявить о нарушении
Скажи, почему моя голова с такими заморочками)

Мона Бамс   03.05.2015 10:07   Заявить о нарушении