Интермедия

Буду творить назло, а ты меня затыкай,
Вдыхай- выдыхай- мой мир льётся через край,
Всё, как я мечтал, только в одном месте не срастается-
Знаешь, я думаю, хватит об этом париться.

Напишу тебе стих ,а может будет много стихов,
Обещания об этом- поток новых пустых слов,
Поэтому, зачем выдумывать, зачем дальше врать,
Я просто буду делать- ведь это лучше, чем просто ждать.

Прощания, обещания.. Я бы много тебе рассказал,
Если Апокалипсис, к примеру, завтра бы настал,
А вообще, не бывает, как видишь, романтики без трагедии,
Для этого пишу я мини-комедии- интермедии.

Немного забавных чувств, немного строчек о прошлом,
Чтобы продолжить жизнь уверенно было бы более просто,
Немного рифмы в словах, немного авторских заиканий,
Знаешь, сегодня была ночь заплесневелых воспоминаний.

Бывает, мысли и чувства сливаются воедино,
Как видишь, в стихах выходит довольно глупая картина,
Как видишь, я опять, спотыкаясь, пишу не переставая,
Легко. И мне легко, я просто всегда живая.


Рецензии