Людмиле Васильевне!

Врачу  профессорской  стоматологической  поликлиники  г. Воронежа)

Замечательная  женщина,
От  души - специалист!
Профпригодностью - проверена!
В  правоте  своей - уверена!
Человек  и - оптимист!

Где  другие  сомневаются,
Удалить  предложат  зуб,
Эта, хрупкая  красавица,
От  души  помочь  старается!
Плодотворен  Люды -  труд!

Обаятельная, добрая,
Быть  старается  "в  тени"!
Для  меня, как  помощь  скорая!
Благодарен  до  сих  пор  ей  я!
БОЖЕ!  Людочку  храни!

Пусть, задумки  получаются,
И  сбываются  мечты!
Врач  от  ГОСПОДА, кудесница,
На  своей  карьерной  лестнице,
Ставит  яркие - следы!

03.05.2015 г.


Рецензии
Посвящение-КЛАСС!!!С добром Василий

Василий Краснов 2   18.02.2018 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.