Красивая

Я дрожащей рукою не смею
С глаз уставших смахнуть пелену.
Потому как увидел вдруг фею
И боюсь что в ночи не усну.
В этом взгляде заметил я нотки
Легкой грусти, что гложет тебя.
Может быть это женская доля
Повзрослеть подтолкнула, любя.
Как бы не было, прошлое в прошлом.
Я пишу эти строки о той,
Что мечтает о доле хорошей,
Грея мир весь своей красотой.


Рецензии