Операция Ы

        = Акростих =

Первомай нас удивил,
И собрал немало сил...
Далеко была колонна,
А сказали миллиона.
Расходилась строго в ряд,
Активистов злых на зад.*
Строй замкнул лихой отряд...
"Ы"

01.05.15 г.

*участники питерского лгбт


Рецензии