Вера

Я прошлое пускаю на ветра,
Отныне, больше нас с тобой не будет,
Забудь за то, что было - навсегда,
Нас нет в большой виртуальной книге судеб.

Осыплется пахучая сирень
И вся любовь по ветру растворится,
Я свято верю, что настанет день,
Когда смогу я с прошлым распроститься.

И не зови, я больше не приду,
Стерплю, переживу, переболею,
Я верю, что покой я обрету,
Я ни о чём, по сути, не жалею.

Всё будет так, как быть оно должно,
Со мною совершенство Люцифера,
Любовь ушла, Надежды лик прошёл,
Но никогда меня не покидала Вера.


Рецензии