Я есть...

***

Я есть. И меня нет.
Я – Тьма. Я – Свет.
Я – Огонь. Я – Вода.
Я была. Я есть всегда.
Я – Явь. Я – Сон.
Растворяясь в пластах времён –
Вижу всё, слышу всё, знаю всех.
Слёзы – Жизнь.
Слёзы – боль.
Слёзы – смех.
Правда – в глазах.
Душа – в образах.
Превращаюсь в прах.
Оживает прах.


22 апреля 2015г.


Рецензии